您当前的位置:

【三下乡】中国心 增福情 ——传媒学院“追光记录人”助力增福乡政府献唱祖国七十华诞

更新时间:2019-07-10 信息来源:传媒学院 


    (通讯员:王静 丁一凡 王宝雪 李雅倩)“河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了,我的中国心。”78日,传媒学院党总支书记肖云久,团委书记黄智,传媒学院老师袁峰、许鹏飞、王雯、谭喻、李栋和志愿者们深入增福乡乡政府,与乡政府干部一起排练歌曲《我的中国心》以献唱祖国七十华诞。


    黄智老师作为现场总指挥,负责全场调度。许鹏飞老师利用自身专业知识在正式录制之前,帮助大家调整状态并指导合唱团正确发声开嗓,王雯、谭喻、李栋等老师融入合唱团队,逐字逐句纠正合唱中唱错走音的地方,力求录制呈现最完美的效果,袁峰老师协调录制组各方,带领着“追光记录人”们发挥专业的优势为合唱拍摄视频。


   经过四个多小时的排练,小到一个音节的入点,反复练习细细推敲,在传媒学院专业课老师、合唱全体人员与志愿者的共同努力下,合唱团队精神饱满,满怀深情演唱《我的中国心》,台下排练老师小声跟唱,拍摄团队各司其职,一齐为祖国献唱。增福乡献唱祖国不仅是增福乡乡民对祖国的真挚祝福,更是传媒学院专业老师与志愿者们用特殊的方式向祖国致敬,表达了他们对祖国最深情的热爱与最深切的祝福,唯愿祖国的明天更加美好。

 


中国·重庆·涪陵 地址: 重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有:长江师范学院传媒学院