【转正大会】传媒学院播音与主持艺术学生党支部举行2022年5月第2批党员转正发展大会

发布者:admin发布时间:2022-05-30

(通讯员:石珂)525日午1630分,传媒学院播音与主持艺术学生党支部在格致楼2318会议室召开20225月第2批党员转正大会及5月发展大会。会议由支部书记谢丹主持,18级辅导员谭喻,韦济木老师,播音与主持艺术专业教师雷鸣、许鹏飞、以及全体在校学生党员参加此次大会。

会议第一项议题是党员转正。我支部预备党员于王相今、郝琳杰、董祯祎、洪伟峰、曹蕊涵、史蜜儿、龚瑶、畅兰迪8位同志分别在大会上发表了转正志愿。

(王相今)

王相今同志汇报了自己在预备党员期间的表现,并加深了自己的党性修养,提高了自己的政治思想水平,遵守各项规章制度,扎实做事。

(郝琳杰)

郝琳杰同志认真学习了理论知识,坚定共产主义信念,从实际出发,会做好本职工作,弥补自身学习差距,起到先锋模范作用。

(董祯祎)

董祯祎同志详细的汇报了自己一年来的进步,对党的光辉奋斗史有了更多的认识,明白了美好生活的不易,不断用理论联系实际来提高自己,明确自身肩负的责任。

(洪伟峰)

洪伟峰同志向党组织做出了对学习、工作等方面做出了详细的汇报,在今后会更加努力,积极配合工作,为同学们办实事,严格要求自己,将理论运用到实践中。

(曹蕊涵)

曹蕊涵同志在发言中提出自己不断反省改正自身不足,有意识学习党的理论知识,坚定了共产主义的信念,做到真正思想上入党,提高为人民服务的本领。

(史密儿)

史密儿同志说明自己虚心接受批评,在实践中检验自我,在今后会通过自己努力克服缺点,成为真正的共产党员。

(龚瑶)

龚瑶同志在发言中说明自己对党有进一步的认识,尽自己最大努力做好服务工作,表明自己会加强学习积极性,不忘初心,牢记使命。

(畅兰迪)

畅兰迪同志说明自己在思想上与党的要求一致,明确自身定位,兢兢业业,乐于助人,努力培养自己的生活习惯和道德修养。

最后,入党介绍人介绍预备党员及入党积极分子情况并对其能否转正、发展表明意见,支部委员会报告对预备党员的审查情况,与会党员对预备党员及积极分子能否转正、转为预备党员进行充分讨论,最后支部书记谢丹宣布无记名投票结果,同意王相今、郝琳杰、董祯祎、洪伟峰、曹蕊涵、史蜜儿、龚瑶、畅兰迪8位同志由中共预备党员转为正式党员。

会议的第二项议题为发展党员。首先发展对象向大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况、现实表现以及需向党组织说明的问题,入党介绍人介绍发展对象情况并对其能否入党表明意见,支部委员会报告对发展对象的审查情况,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论和无记名投票等环节,最终一致同意张凝予、李任乐天、邓星宇3名同志加入中国共产党,成为中国共产党预备党员。

(张凝予)

(李任乐天)

(邓星宇)

发展对象都表示,在今后的工作和学习中一定会按照党员的标准严格要求自己,思想上与党保持一致,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领锤炼品德修为,有理想有抱负,争做合格的共产党员。

至此,传媒学院播音与主持艺术学生党支部20225月第2批党员转正及5月发展大会圆满结束。